2007年9月7日 星期五

利用 Google Reader 做聯播

這篇講到了如何利用 Google Reader 來做聯播。嘿嘿... 所以現在就弄了一個啦 :p
(Google 真是包山包海呢)

4 則留言:

二姊 提到...

在我網誌上,我同時用 NewsGator 和 Google Reader 聯播。用 NewsGator 因為一次可以顯示上百篇文章,而 Google Reader 一次最多只能顯示十篇。用 Google Reader 是因為有些網站沒有顯示 RSS 或 Atom 連結,用 NewsGator 無法訂閱,可是 Google Reader 就是抓得到訂閱網址,實在厲害又可怕。

untitledc 提到...

剛剛測試了一下,看來 Google Reader 改了 (?),現在可以一次顯示六七十個沒問題。這...表示 Google 傾聽使用者的聲音? :p

阿呆二姊 提到...

原來是我自己太呆了。當初直接 copied & pasted Google Reader 給的 javascript,並沒仔細看。它 item 的 drop-down menu 只顯示 1 到 10,我就以為最多只可顯示 10 篇。看到你的回應後,回去看看那 javascipt,才發現有 n= 的參數,就把它改成 100 了。

謝謝啊!

untitledc 提到...

二姊是親愛的二姊一點也不呆!
\(^ ^\) (/^ ^)/